• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

橘子手遊改版 搶春節商機

本文共371字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲營運商橘子(6180)(6180)昨(24)日宣布,旗下人氣手遊《天堂M》正式啟動大改版前預先登錄,預計2月初進行改版,搶攻農曆年遊戲商機,挹注第1季業績成長。

橘子去年營收113.94億元,年增7.6%,榮登國內遊戲族群營收王。去年前三季每股純益5.18元,優於前年同期的4.64元,營收獲利主力來自《天堂M》人氣延燒。

推薦

橘子董事長劉柏園日前指出,今年遊戲通路、研發、營運、電商、行動支付等多項業務均有望成長,整體展望樂觀,業績有信心更勝去年。

劉柏園認為,雖然近期疫情再度升溫,但遊戲市場熱度不減,該公司旗下各項手機遊戲也都穩定貢獻營收,今年中估計還會引進一款新作,年底則會有自行研發的新遊戲上市。

法人認為,隨著農曆年遊戲旺季到來,玩家的消費力道將明顯高於其他季度,因此往往首季就是遊戲族群營運最熱的季節,估計業績表現至少較去年第4季平均成長一至三成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
愛比搶視訊會議大餅
下一篇
櫃買拚永續 績效亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!