• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

明安推新品 營運添柴火

本文共388字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

高球具代工大廠明安(8938)(8938)與全球排名前二大之一的品牌商TaylorMade合作推出搶市祕密武器-Stealth PLUS開球木桿,具有比目前桿面主流材質鈦金屬更具易操控、遠距離的優點,若能如期熱銷,可為明安今年營運大大加持。

明安表示,Stealth PLUS開球木桿是由該公司與客戶TaylorMade歷經20年研發,在去年下半年完成開模後,自去年第4季開始投產、鋪貨,將於2月初正式在全球上市銷售。

推薦

此一新品最大的亮點是擁有60層碳纖維雙曲桿面,以及奈米紋理設計,取代現行以鈦金屬作為主流材質的桿面,可以把小白球打得更精準、更遠。

法人指出,目前TaylorMade將它視為搶市祕密武器,準備以一枝700美元價格展開銷售,希望藉此產品拉大與主要競爭對手Callaway市占差距,重返以往全球市占達50%至60%的高峰水準。

明安昨(21)日股價上漲1.8元,收盤價75.5元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
群聯高速傳輸新品 客戶導入
下一篇
正基上櫃首日 逆勢漲28%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!