• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立凱上月每股虧0.82元

本文共362字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

磷酸鋰鐵材料商立凱-KY(5227)(5227)股票因近期多次達公布注意交易資訊標準,昨(21)日公告近期財務數字,去年12月稅後虧損0.49億元,單月每股虧損(EPS)0.82元。

立凱公布2021年12月營收0.57億元、年增322%, 稅前、稅後皆虧損0.49億元,虧損幅度較前年同期縮小。累計2021年11、12月營收為1.04億元、年增275%,稅前、稅後皆虧損0.84億元,虧損幅度亦較去年同期縮小,每股虧損1.39元。

推薦

立凱去年營收3.13億元,年增119.2%。9月開始營收連四個月增長,主要是因急單需求。台積電近期宣布將在2030年把旗下廠區所有不斷電系統的鉛酸電池,全數改用磷酸鋰鐵電池,帶動市場對相關電池概念股想像,激勵立凱19日直攻漲停,昨日台股重挫,立凱終止上漲格局、股價收在92元,下跌4.2元、跌幅4.37%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
欣厚-KY等3家公司淨值回到票面 恢復信用交易
下一篇
大田產能 明年將躍進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!