• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宇峻推新遊戲衝營運

本文共450字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲研發商宇峻(3546)(3546)昨(19)日宣布旗下經典遊戲IP《幻想三國誌》將於今年推出最新力作《幻想三國誌─天元異事錄》,期盼力拚營運成長,搶攻市場商機。

據了解,2003年《幻想三國誌》首度問世,2018年推出《幻想三國誌5》,歷經19年時間後,全球累積了廣大的忠實粉絲,並在華人武俠遊戲中占有一席之地,今年新作上市後,預料能重新吸引玩家回籠。

推薦

宇峻去年第3季受惠旗下遊戲熱銷,單季稅後純益1.02億元,季增24%,年增12.1%,每股純益2.14元,為近11年來單季最佳。去年前三季稅後純益2.42億元,年增15.7%,每股純益5.04元。

宇峻去年獲利爆發主因來自旗下遊戲《七大罪》日本市場貢獻及《三國群英傳》回歸自營,未來將在一年內投入4.7億元的硬體等研發費用,並提升《三國群英傳》的經典IP價值,以開發單機遊戲及IP授權方式搶攻市場。

展望今年,台北國際電玩展玩家區將於1月22日於南港展覽館登場,國內遊戲商已摩拳擦掌,準備迎接農曆年傳統旺季商機,宇峻將以手遊、單機版遊戲等產品,提前卡位市場商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
愛比搶視訊會議大餅
下一篇
櫃買拚永續 績效亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!