• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雲豹能源登興櫃首日漲38%

本文共408字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

太陽能系統廠雲豹能源(6869)(6869)昨(19)日以每股以70元登錄興櫃,開盤跳空大漲,衝破百元大關,最高一度來到105.5元,盤中維持在90元上下震盪,收盤參考價為96.9元,以掛牌價70元計算,首日漲幅高達38%。

台股昨日受到美股大跌影響,大盤開低走低,但根據輔導券商元富證券表示,雲豹能源單日成交量高達5,579張,創首次上興櫃個股單日最大交易量紀錄,也成功為台灣綠能產業奪得好彩頭。

推薦

雲豹能源總經理趙書閔指出,公司作為全方位發展的台灣能源品牌,經營版圖跨足太陽能、風電、儲能、售電平台、水處理以及生質能,依目前在手的電廠或儲能案量,尤其台南北門全台最大123MW(百萬瓦)漁電共生案場,大部分貢獻在今年,今年營運可望再創新高。

雲豹能源創立於2016年,目前資本額為11.27億,去年上半年合併營收為2.08億元,稅後純益8,463萬元,每股純益1.06元;去年全年度自結營收21.55億元,年增919%,創歷史新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網家目標價砍至71元
下一篇
鈺創參加Computex 秀四亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!