• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雲豹能源登興櫃 創登錄興櫃首日最大交易量

本文共346字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

雲豹能源(6869)(6869)今(19)日以每股以70元登錄興櫃,開盤大漲,衝破百元大關,最高來到105.5元,盤中維持在90元上下震盪,收盤價為96.9元。以70元興櫃價來計算,雲豹能源興櫃首日漲幅高達38%,今日成交量高達5,579張,也創下登錄興櫃首日的最大成交量。

市場分析,雲豹能源今年業績成長可期,加上興櫃無漲跌幅限制,雲豹能源收盤大漲38%,盤中交易火熱,單日成交量高達5,579張,成交金額4.99億元,創下首次登錄興櫃個股單日最大交易量紀錄。

推薦

雲豹能源總經理趙書閔在興櫃前法說會提到,作為全方位發展的台灣能源品牌,經營版圖跨足太陽能、風電、儲能、售電平台、水處理以及生質能,依目前在手的電廠或儲能案量,尤其台南北門全台最大123MW漁電共生案場,大部分貢獻在今年,使得今年營運可望創新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大中營收將逐季成長
下一篇
神準4月每股賺0.74元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!