• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世禾湧急單 產能全滿

半導體設備清洗廠世禾。圖/世禾
半導體設備清洗廠世禾。圖/世禾

本文共682字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

半導體設備清洗廠致佳科技湖口廠在15日火災中全毀,同為設備清洗服務業的世禾(3551)(3551)有望承接半導體設備清洗急單。世禾表示,半導體設備零組件清洗屬服務業,近期確實有客戶上門急尋支援,但該公司與原有的客戶都簽有長期合約,若有急單要卡位,價格需另議。

業者指出,半導體設備零組件清洗與再生處理因直接攸關生產良率,隨著現今各家晶圓廠產能全面滿載,設備清洗頻率也提高,加上台積電不斷擴充新產能,相關清洗業者包括世禾、致佳、台灣三菱化學、榮眾等,產能全面滿載。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
元太奪騰訊大單
下一篇
宇峻射三箭 業績看增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!