• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

興櫃再添兩生力軍

提要

祥翊製藥、雲豹能源周三掛牌 總家數達295家

本文共456字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

本周興櫃市場又將再添二生力軍。包括祥翊製藥(6676)(6676)、雲豹能源兩家公司,將在19日掛牌。截至1月14日,興櫃股票已櫃檯買賣家數有295家(包含外國公司五家),今年來累計興櫃掛牌公司則有四家。

祥翊製藥主要從事學名藥及新藥之研發、製造,並提供一站式CDMO(委託開發製造)服務,具備垂直整合之能力,自原料藥到製劑一條龍的研究開發、生產放大、送件並取得藥證。輔導推薦證券商有元大、第一金,以及華南永昌證券,主辦輔導券商為元大證券。興櫃認購價32元。

推薦

雲豹能源主要從事太陽能電廠案場開發、電廠持有、維運管理等業務,秉持活化土地價值、節能減碳、永續經營之理念,深耕太陽能產業多年,近年加入風力發電、儲能、售電平台、水資源、生質能發電等新投資項目。輔導推薦證券商有元富、富邦、凱基、華南永昌,主辦輔導券商為元富證券。興櫃認購價70元。

目前櫃買中心已受理尚未櫃檯買賣家數,包括一般板有三家,除了19日即將登錄興櫃的兩家,還有一家振大環球,以及戰略新板一家,為大江基因-新,預定在25日掛牌,也將是今年來首家登錄戰略新板的公司。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
迎接國旅旺季 國道客運送遊樂園票搶客
下一篇
瑞耘6月營收月增15% 走出低潮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!