• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

年前賺紅包!「珍奶股」聯發國際開盤賣現賺6萬元

聯發國際去年底舉辦上櫃前業績發表會。圖/聯發國際提供
聯發國際去年底舉辦上櫃前業績發表會。圖/聯發國際提供

本文共354字

經濟日報 記者楊伶雯/即時報導

農曆年前紅包股將再增加1家,聯發國際(2756)(2756)今(14)日以每股承銷價78.8元掛牌上櫃,早盤以139元開出,上漲60.2元,中籤者如果一開盤就賣出,每張可獲利60,200元。

「珍奶股」聯發國際在上櫃前先後以競價拍賣及公開申購釋股,其中,競拍張數1,050張,最低得標價格115.6元,最高得標價高達705元,得標均價為119.29元;上櫃掛牌公開申購僅釋出262張,中籤率僅0.05%,遠低於新近掛牌的力智、瑞鼎(3592)(3592)、洋基工程(6691)(6691)等的中籤率。

推薦

聯發國際以手搖茶品牌「Sharetea歇腳亭」為主要的收益來源,2021年前三季稅後純益8,500萬元,純益率13.9%,每股純益(EPS)5.52元。

聯發國際早盤以139元開出,盤中漲幅略有減少,早盤低點曾達118.5元,盤中漲幅57.36%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
欣厚-KY等3家公司淨值回到票面 恢復信用交易
下一篇
大田產能 明年將躍進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!