• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

櫃買中心多層次市場架構 協助中小企籌資

本文共273字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

為強化扶植中小企業優勢,形塑專業品牌形象,介紹櫃買所建置完成多層次特色板塊,櫃買中心特別製作完成多層次市場介紹影片,業於櫃買官網隆重推出。

櫃買中心為配合政府政策扶植創新產業發展,營造友善創新企業之籌資環境,已建構了上櫃、興櫃及創櫃等多層次市場,更在去年7月進一步推出「戰略新板」,主要希望在現行多層次市場架構下,打造對創新企業更友善的機制,並鎖定政府積極推動的「六大核心戰略產業」為主要掛牌族群,希望讓更多創新企業能早日進入資本市場籌資,協助其永續發展。

推薦

想認識更多有關櫃買四大特色板塊更精采內容嗎?歡迎投資人及企業主踴躍點閱櫃買中心官網影片專區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
橘子遊戲改版 放眼暑假
下一篇
大田產能 明年將躍進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!