• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

保瑞三大引擎 動起來

本文共318字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

保瑞(6472)(6472)今年三大引擎動起來,董事長盛保熙昨(13)日表示,與台新健康基金啟動合作成立的30億元私募基金,今年將積極展開新的國際併購。

保瑞子公司保瑞聯邦也預計今年第4季登興櫃;至於保瑞母公司,今年則要繼續強化台灣與加拿大兩地CDMO(委託開發與生產)代工訂單。

推薦

保瑞藥業2021年營收49億元,年增174%,在併購效益顯現之下,創下同期及年度歷史新高。盛保熙表示,若排除掉併購可能帶來的一次性收入,今年業績仍會穩定成長。

保瑞藥業去年12月初曾宣布,與台新健康基金合作啟動最高30億元私募基金,盛保熙昨日表示,這檔基金由台新金負責管理,除了台新金與保瑞之外,也會有其他投資者加入,並自今年起開始尋找海外併購標的,將以大分子藥廠為首選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
橘子遊戲改版 放眼暑假
下一篇
大田產能 明年將躍進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!