• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華宏搭ESL熱潮 功能膜出貨增

本文共287字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

疫情推升全球零售業加速布局電子貨架標籤(ESL)腳步,華宏新技(8240)(8240)的功能膜產品也搭上這波成長列車,去(2021)(2021)年營業額大幅成長84%。展望今年,預估功能膜仍將會有兩位數百分比的增幅。

華宏新技去年合併營收為109.69億元,年增6.4%,創近六年來新高。華宏表示,經過不斷的創新與調整,產品組合已朝較健康、對營收有助益的方向調整。

推薦

華宏表示,近年零售業者大量使用電子貨架標籤,節省人力與優化門市營運效率,華宏配合客戶開發的功能膜銷售持續拉升,該產品12月營收月增率成長142%,去年累積營業額年增達82%。全球節能減碳的意識持續抬頭,預期電子貨架標籤的銷售將繼續拉升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
欣厚-KY等3家公司淨值回到票面 恢復信用交易
下一篇
大田產能 明年將躍進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!