• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威剛拚業績 客服升級

本文共406字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

記憶體模組大廠威剛(3260)(3260)去年受惠記憶體價格走揚與全球疫情下PC需求不減,年度營收達395.72億元,攀上近11年高峰並逼近400億元大關,威剛乘勝追擊,昨(13)日宣布,全面升級台北及高雄服務中心,提供更完善、優質的服務體驗,展現衝刺業績的決心。

威剛表示,除了將服務中心軟硬體環境全面升級,並提升使用者體驗,設立XPG電競體驗專區,也推出創新客服服務流程、線上報修等E化服務,大幅縮短消費者的等待時間,虛實整合的快捷服務。

推薦

威剛強調,2022年一開始,即推出嶄新的門市體驗服務,展現公司重視品牌價值及致力提升消費者服務的決心,也突顯品牌經營與不斷創新之努力。

威剛先前公告2021年12月營收為32.67億元,月減8.7%,但較2020年同期成長16.8%;2021年第4季合併營收季增5%、達101.65億元,年成長14.7%;累計2021年合併營收達395.72億元,年成長23.4%,站上近11年來高點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
欣厚-KY等3家公司淨值回到票面 恢復信用交易
下一篇
大田產能 明年將躍進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!