• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

最強珍奶股 聯發國際上櫃

本文共353字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

以手搖茶品牌「Sharetea歇腳亭」聞名全球,聯發國際(2756)(2756)於今(14)日以每股78.8元掛牌上櫃,預期躍升為最強珍奶股。從近期股價來看,更一度大漲至157元,可望引領新一波的餐飲股熱潮。

聯發國際2021年12月自結合併營收為7,100萬元,與2020年同期相比成長16.74%,累計2021年度自結合併營收為8.17億元,年增率達27%,業績表現已恢復至疫情前的水準。

推薦

法人預估,聯發國際2021年度全年EPS上看7.5元,2022年獲利將會成長20%以上。

聯發國際總經理賴柏宇表示,「Sharetea歇腳亭」從台灣出發,至今遍布全球四大洲、13個國家,成為國際知名品牌。

隨著近年全球手搖茶的市場規模不斷增長,聯發國際轉為上櫃公司,將有助於吸引資金和人才,以此深耕各大市場,發揚台灣的珍珠奶茶文化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
欣厚-KY等3家公司淨值回到票面 恢復信用交易
下一篇
大田產能 明年將躍進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!