親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

橘子推新遊戲 業績補

2019-12-08 22:43經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲營運商橘子(6180)宣布,由橘子代理營運、南韓Eyedentity Games開發的《新龍之谷》將在17日於台港澳地區正式上線,為帶給玩家全新感受,在遊戲環境與版本上共推出三項大幅更新,衝刺本季業績。

據悉,《新龍之谷》增加全面優化祕寶機制、時裝獲得機制優化及大幅減少裝備強化負擔,讓遊戲體驗更好。《新龍之谷》更要給玩家「心」感受,首創「龍谷議會」交流機制,讓玩家有機會參與遊戲重大議題的討論,並給予不同角度的回饋,透過零距離的溝通,攜手打造屬於大家心目中的《新龍之谷》。

推薦

橘子過去幾年因從線上遊戲轉型至手機遊戲而出現陣痛期,長期處於損益兩平或虧損的狀態,一直到《天堂M》獲得市場青睞後,才正式重返榮耀,該遊戲推出近二年,累積營收已破百億元,是所有手機遊戲之冠。

橘子為乘勝追擊,除持續代理深具潛力的手機遊戲,並開始多元發展,包括影音娛樂、行動支付、新媒體、文創事業等,期盼打造成為全方位的網路公司。

橘子今年前十月合併營收80.36億元,年減34.6%,主因是去年基期比較高。

橘子表示,除遊戲本業外,今年初推出整合型服務App《beanfun!》,已累積上百萬名會員,除提供行動支付服務,也整合許多日常生活所需的各種資訊,期盼《beanfun!》能連結所有應用,提供給台灣用戶。

手機遊戲 行動支付 線上遊戲
A- A+

相關新聞

5G商轉激勵 譜瑞價衝新高2020-01-20
精星21日起買1,000張庫藏股 用於轉讓員工2020-01-20
生鮮電商、電競賽館 紅馬營運雙渦輪2020-01-20
營建回溫 鋼筋加工廠沛波笑看今年2020-01-20
全球瘋珍奶 六角奪觀光股后寶座2020-01-20
新光二檔ETF指數 獲認可2020-01-19
富櫃200報酬率 衝30%2020-01-19

熱門文章

投信精選 九檔必買基金旺鼠年:保守型 重押投資級債2020-01-27
投信精選必買基金旺鼠年:穩健型 股債配置各半2020-01-27
投信精選 九檔必買基金旺鼠年:積極型 聚焦三大亮點2020-01-27
亞洲股市本日收盤2020-01-27

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top