親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

衛福部公布武漢肺炎確診個案行程 曾赴高雄舞廳籲顧客主動聯繫 14:34

網家鮮食新品 雙12開賣

2019-12-04 23:27經濟日報 記者彭慧明/台北報導

網家執行長蔡凱文
網家執行長蔡凱文
台灣最大電商集團網路家庭(8044)近期主攻鮮食市場,為了打響雙12促銷活動將再推出一款聯名食品,由董事長詹宏志兒子、設計師詹朴為福灣巧克力設計包裝的聯名巧克力,將在雙12登場,是網家的第二款「IP鮮食」。

網路家庭一直計畫進入鮮食市場,今年雙11時推出有米其林必比登推薦的baan泰式餐廳的冷凍火鍋湯頭,雙12則將推出本土的福灣巧克力。福灣巧克力今年11月在「2019世界巧克力大賽」拿下28項大獎,聯名款產品將以義大利不同地域為創作靈感,設計三種主題及風味,融合台灣屏東巧克力的在地魅力,透過 APUJAN 的包裝設計與視覺形象,以品牌常見元素如星星、鑰匙、墨流及暗喻時間流逝的恐龍骨骸為發想,使用擅長的奇幻敘事手法融入三種故事主題。

推薦

網家執行長蔡凱文表示,為了鮮食產品,網家明年將會開始布建低溫運送車隊,2021年興建自有的三溫層倉儲。蔡凱文指出,網家的冷鏈布局現在是與第三方夥伴合作,設立三溫層(冷凍、冷藏、常溫)倉庫,主要因為低溫配送的商品還少、占比低於5%,將來自建三溫層倉庫。今年到明年的目標是積極增加低溫車隊,以確保低溫商品品質。最快2021年自建三溫層倉庫,規模不必太大,坪數可能介於1,000到3,000坪之間,也不排除與物流及食品業者合作打造低溫取貨點,目前還沒有明確計畫。

網家 網路家庭 詹宏志
A- A+

相關新聞

5G商轉激勵 譜瑞價衝新高2020-01-20
精星21日起買1,000張庫藏股 用於轉讓員工2020-01-20
生鮮電商、電競賽館 紅馬營運雙渦輪2020-01-20
營建回溫 鋼筋加工廠沛波笑看今年2020-01-20
全球瘋珍奶 六角奪觀光股后寶座2020-01-20
新光二檔ETF指數 獲認可2020-01-19
富櫃200報酬率 衝30%2020-01-19

熱門文章

亞洲股市本日收盤2020-01-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top