親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

威潤攻日 再下一城

2019-11-21 23:52經濟日報 記者何佩儒/台北報導

威潤(6465) 積極拓展日本市場,昨(21)日公布與日本大型的汽車零件製造商簽訂開發合約,正式成為其供應商。此次簽訂的開發合約包括產品開發規格、開發時程及測試規劃,日方將導入威潤ODM衛星定位監控產品,藉此讀取、監視冷凍車的空調狀態。

威潤此次與日廠的合作,主要是針對冷凍車空調系統監控進行合作,除監控產品進行即時追蹤、掌握空調系統運作狀態,並藉由數據判讀壓縮機狀況,進一步預測保養、維修時程,協助車隊管理者在機器故障前便進行維修處理,以減少生產力和營收的損失,確保車隊營運的安全與效率。

推薦

威潤指出,日方已針對威潤送樣的客製化產品進行測試,預計明年第1季完成測試並進入量產規劃,後續可望導入包括日本、香港、新加坡等市場。威潤昨天股價下跌0.3元,收52.9元。

汽車零件 ODM
A- A+

相關新聞

5G商轉激勵 譜瑞價衝新高2020-01-20
精星21日起買1,000張庫藏股 用於轉讓員工2020-01-20
生鮮電商、電競賽館 紅馬營運雙渦輪2020-01-20
營建回溫 鋼筋加工廠沛波笑看今年2020-01-20
全球瘋珍奶 六角奪觀光股后寶座2020-01-20
新光二檔ETF指數 獲認可2020-01-19
富櫃200報酬率 衝30%2020-01-19

熱門文章

攔截武漢肺炎 年後「防疫戰情股」衝一波 2020-01-26

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top