親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

訂單上門 智崴走強

2019-11-20 14:37聯合晚報 特派記者葉子菁/奧蘭多20日電

體感遊樂設備廠智崴(5263)旗下產品m-Ride搶攻中階市場有成,首座m-Ride今年3月在美國奧蘭多樂高樂園開幕後,便一舉成為樂園中最受歡迎的項目。由於m-Ride建造期短,且價格較親民,受中小型遊樂場青睞,未來產品線發展潛力大。智崴股價今開平走高,盤中逆勢上漲2.8%。

智崴集團執行長歐陽志宏表示,智崴在美國奧蘭多打造的全球首座m-ride共有三層,有66人座,今年3月開幕後,假日常人潮爆滿。

推薦

歐陽志宏說,智崴旗下i-Ride一套設備價格約在700萬~1,000萬美元,屬於高階市場產品,全世界主題樂園的營收能撐的起的約400家,而m-Ride一套設備價格約為400~600萬美金,有能力負擔的主題樂園則有2,000家,市場商機龐大,加上m-Ride建造期短,不到一年,因此,看好該產品潛力佳。

歐陽志宏表示,目前樂高樂園已下訂多套訂單,明年m-Ride陸續在加州、丹麥等地的樂高樂園中完工並開幕,樂高樂園在全球有近20個據點,預期未來也會陸續採購m-Ride設備。此外,智崴目前有來自中國、美國的m-Ride訂單,明年將開幕。

智崴 奧蘭多 主題樂園
A- A+

相關新聞

5G商轉激勵 譜瑞價衝新高2020-01-20
精星21日起買1,000張庫藏股 用於轉讓員工2020-01-20
生鮮電商、電競賽館 紅馬營運雙渦輪2020-01-20
營建回溫 鋼筋加工廠沛波笑看今年2020-01-20
全球瘋珍奶 六角奪觀光股后寶座2020-01-20
新光二檔ETF指數 獲認可2020-01-19
富櫃200報酬率 衝30%2020-01-19

熱門文章

投信精選 九檔必買基金旺鼠年:保守型 重押投資級債2020-01-27
投信精選必買基金旺鼠年:穩健型 股債配置各半2020-01-27
投信精選 九檔必買基金旺鼠年:積極型 聚焦三大亮點2020-01-27
亞洲股市本日收盤2020-01-27

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top