親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

我國現首例本土個案 境外移入個案丈夫中鏢 20:10

專業板首檔外國債 明掛牌

2019-11-17 22:27經濟日報 記者王奐敏/台北報導

全球離岸風電領導廠商沃旭能源公司之子公司丹麥商Ørsted Wind Power TW Holding A/S為在台建設離岸風力發電廠籌措資金,將於明(19)日發行首檔專業板新台幣計價外國債券,並於櫃買中心上櫃掛牌。

櫃買中心表示,本次Ørsted Wind Power TW Holding A/S共發行兩檔專業板新台幣計價外國債券,發行總金額計新台幣120億元。

推薦

第一檔債劵發行總額為新台幣40億元,票面利率為0.92%,發行期間為7年期;第二檔劵發行總額為新台幣80億元,票面利率為1.5%,發行期間為15年期。兩檔債券皆以專業機構投資人為主要銷售對象,包含保險業、銀行業、證券業及基金等,除提供我國專業投資人更多的投資選擇及資金去化管道,也有助於擴大新臺幣債券市場及綠色債券市場的深度與廣度。

櫃買中心表示,本次發行案共有多達12家承銷商參與,而為慶祝首檔專業板新台幣計價外國債券上櫃掛牌,在發行當日將於櫃買中心辦公大樓11樓舉辦上櫃掛牌典禮,典禮預計邀請發行人、債券承銷商及媒體等貴賓蒞臨,一同共襄盛舉。

債券 櫃買中心 風力發電
A- A+

相關新聞

5G商轉激勵 譜瑞價衝新高2020-01-20
精星21日起買1,000張庫藏股 用於轉讓員工2020-01-20
生鮮電商、電競賽館 紅馬營運雙渦輪2020-01-20
營建回溫 鋼筋加工廠沛波笑看今年2020-01-20
全球瘋珍奶 六角奪觀光股后寶座2020-01-20
新光二檔ETF指數 獲認可2020-01-19
富櫃200報酬率 衝30%2020-01-19

熱門文章

亞洲股市本日收盤2020-01-28
智慧經營/宏遠證券總經理林禎民 打造有溫度電子券商2020-01-28

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top