親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

武漢肺炎疫情擴大 廣東省汕頭市宣布「封城」 11:24

再不走等同「死刑」! 英政府傳緊急規劃武漢撤僑 11:10

信紘科擁台積單 出貨增

2019-08-18 22:39經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

高科技廠務供應系統信紘科(6667)因大型建廠案件營收比重攀升,影響毛利率表現,造成營收成長、獲利衰退。展望下半年,在台積電訂單加持下,隨著環保減廢法規要求日嚴,高濃度工業廢液處理領域製程設備出貨看增。

今年以來,信紘科持續調整產品及訂單結構,採取提升研發能量藉以深化與先進客戶合作層次等策略,希望成效能伴隨著整體營運規模持續放大。

推薦

台積電
A- A+

相關新聞

5G商轉激勵 譜瑞價衝新高2020-01-20
精星21日起買1,000張庫藏股 用於轉讓員工2020-01-20
生鮮電商、電競賽館 紅馬營運雙渦輪2020-01-20
營建回溫 鋼筋加工廠沛波笑看今年2020-01-20
全球瘋珍奶 六角奪觀光股后寶座2020-01-20
新光二檔ETF指數 獲認可2020-01-19
富櫃200報酬率 衝30%2020-01-19

熱門文章

攔截武漢肺炎 年後「防疫戰情股」衝一波 2020-01-26

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top