親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

永信建新案完工 獲利衝

2018-02-12 00:02經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

永信建設(5508)金狗年強勢出擊,看好地上權建案潛力,將在中都區域推出「韻綠」地上權案,目前全部完工,預計329檔期公開銷售,全案屬70年可分割地上權產品,坪數28至44坪,可望獲得熱烈迴響。另外,永信建去年表現亮眼,年終獎金最高達10個月,令業界稱羨。

上市建商主管表示,中都是新重劃區,距美術館附近不遠,以目前區段周邊如美術館非豪宅新案成交價,每坪約23萬元估算,中都重劃區未來成交價每坪可能僅少5%至8%,一般集合住宅有機會站上2字頭房價,而地上權常為市價七折,每坪約14萬至16萬元,總銷大約10億元,為獲利添柴火。

資深建商說,除了永信建設之外,包括京城、聯上、興富發、福懋等指標建商,已紛紛在中都購地卡位,未來此區將是戰國熱區。

年終獎金 興富發 豪宅
A- A+

相關新聞

櫃買3族來勁 強漲逾20%2018-02-13
中國豐收 聖暉、朋億樂2018-02-12
永信建新案完工 獲利衝2018-02-12
櫃買送愛 關懷社會2018-02-12
橘子上月營收跳增16%2018-02-12

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top