親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

運動房車模範生 BMW 320i M Sport滿滿跑格

聯合報 記者陳威任/專題報導 2019-11-11 21:45

BMW 320i M Sport相當適合作為熱血爸爸的家庭用車。 記者陳威任/攝...
BMW 320i M Sport相當適合作為熱血爸爸的家庭用車。 記者陳威任/攝影

繼首波BMW 330i車型後,被視為銷售主力的320i正式導入台灣市場,搭載M Sport套件搭配上更富科技感的座艙設計,依然是運動跑房車的模範生。

超低風阻係數 俐落外型

原廠代號G20的全新BMW 3系列房車,在2018年的巴黎車展正式亮相,採用新世代CLAR模組化底盤平台打造,除了堪稱是史上最大的3系列外,整體造型設計也給人耳目一新的感覺。招牌的雙腎水箱護罩轉變為相連一體成型的設計,全新類六角形頭燈造型可選配雷射大燈,再搭配上M款空力套件的加持,提供滿滿的跑格感受。

BMW 科技部 運動
Top