親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

路人眼神致敬 Jaguar首款電動跑車震撼台北街頭

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導 2019-10-12 11:59

Jaguar  I-PACE 圖/業者提供
Jaguar I-PACE 圖/業者提供

無論是開著豪華的雙B房車或是超炫的跑車,好像都沒有開著一部市面上還很少見,性能車品牌的電動車來的拉風。

2019可謂全球傳統車廠的電動車元年,包括保時捷首輛純電跑車Taycan、福斯ID.3甚至賓士EQ系列均選在本屆IAA法蘭克福車展百花齊放,證明移動載具電氣化時代早已到來;此外,放眼國內電動車市場同樣表現不俗,美國大廠Tesla 旗下 Model 3歷經長年的交車等待期,在9月交出331的驚人台數,且自2017年至今已累積超過2000輛銷售台數,而保時捷Taycan也在全球發表前,單就國內已接獲多達700張訂單,按照現時銷售盛況與傳統車廠的來勢洶洶,預期台灣明年電動車銷售將再創記錄。

電動車 Jaguar 汽車銷售 車市
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!