親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

米其林Pilot Sport 4 SUV 新世代休旅車胎 抓得住、煞得穩

聯合報 記者張振群/專題報導 2019-10-02 17:26

米其林Pilot Sport 4 SUV胎款濕地表現出色,相當適合台灣用車環境。...
米其林Pilot Sport 4 SUV胎款濕地表現出色,相當適合台灣用車環境。 圖/Michelin提供

全球知名輪胎大廠米其林(Michelin),近年以盛大的Michelin Passion Experience全方位體驗營名聞遐邇。不僅提供最全面的新胎體驗、賽道試駕、越野教學還能在Hop Lop體驗關卡下,搭乘教練車享受前所未有的極速快感。這屆米其林輪胎也順應全球汽車銷售趨勢,將課程重點鎖定在Pilot Sport 4 SUV新胎上。

特殊胎塊設計 胎壁變形量少

隨著全球休旅熱賣,進而讓車廠推出更多車型滿足市場需求。從原先空間寬敞、乘坐舒適的用車條件,發展出運動、性能甚至奢華等不同休旅產品。

米其林
Top