親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

車主最不願讓出前座的豪車 叫奧迪A8第一名

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導 2019-09-28 11:55

Audi A8 記者邱馨儀/攝影
Audi A8 記者邱馨儀/攝影

豪華品牌的旗艦房車先天就存在著很多矛盾,既是品牌科技性能的極致,卻又是傳統的後座買家。尤其是奧迪Audi A8L被評為唯一想自己開的豪華旗艦,幾乎所有創新與豪華配備都在前座,會讓車主捨不得讓出Audi A8的前座。

頂級旗艦房車市場,一直以來皆是各品牌將自身精銳科技,完美展演的絕佳平台,更常是擔任開啟新世代設計、使用者介面的先驅者。隨著智慧車聯網趨勢興起,近期國內豪華品牌相繼推出的新旗艦車款皆不謀而合的將潮流注入新世代造車哲學,讓行車生活不再只是傳統僅供代步之用,而且變得更智慧化、聰明且直覺化。

Audi 車市 汽車銷售
Top