親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

PEUGEOT全新動力車型 3008 SUV/5008 SUV快意駕馭

經濟日報 陳威任 2019-09-27 05:00

PEUGEOT總代理寶嘉聯合積極與法國原廠爭取,即將引進PEUGEOT 3008...
PEUGEOT總代理寶嘉聯合積極與法國原廠爭取,即將引進PEUGEOT 3008 SUV / 5008 SUV 1.6L PureTech全新動力車型。 圖/寶嘉聯合提供

因應消費者不同用車的需求,PEUGEOT總代理寶嘉聯合積極與法國原廠爭取,即將引進PEUGEOT 3008 SUV / 5008 SUV 1.6L PureTech全新動力車型,搭載蟬聯八屆國際引擎大賞International Engine of the Year的最佳引擎,搭配上原有優雅外型設計及出色安全配備,提供更豐富的用車選擇。

全新導入的1.6升缸內直噴渦輪增壓汽油引擎,可輸出180匹最大馬力及250牛頓米最大扭力,高性能兼顧低耗能的精湛動力科技,使PEUGEOT 3008 SUV / 5008 SUV 1.6L PureTech分別擁有每公升15.5及14.7公里之優異油耗,搭配EAT 8智慧型8速手自排變速系統,高延展性動力輸出與綿密齒比配置,搭配F1換檔撥桿與智慧型學習多模式變速系統,得心應手的靈活操駕感受,造就PEUGEOT獨到豐富駕馭樂趣。

Top