親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

LEXUS RX新增6人座車型 強化主動安全科技

聯合報 記者陳威任/花蓮報導 2019-09-25 14:28

LEXUS總代理和泰汽車推出當家豪華休旅RX的小改款車型。 記者陳立凱/攝影
LEXUS總代理和泰汽車推出當家豪華休旅RX的小改款車型。 記者陳立凱/攝影

近年LEXUS靠著休旅車打天下,尤其是當家豪華休旅RX,自1998年推出之後,更是品牌核心車款代表之一。總代理和泰汽車推出全新小改款RX車型,除了強化主動安全科技,新增全速域DRCC及LTA車道循跡輔助系統外,更新增六人座車型。

和泰汽車總經理蘇純興表示,近期LSUV銷售表現持續看漲,在豪華車市場的占有率已經突破五成,連續20年蟬聯同級距銷售霸主的RX,這次小改款同時針對內裝外觀、安全科技及乘坐同步升級,預計年販目標為5000台。

科技 LED 車市
Top