親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

REXTON SPORTS戰駒壓陣 台灣拉力皇后奪亞洲越野女子冠軍

經濟日報 文/陳志光 2019-09-20 05:41

台灣拉力皇后沈佳穎(上右)與副駕駛黃薇安(上左)以SsangYong REXTO...
台灣拉力皇后沈佳穎(上右)與副駕駛黃薇安(上左)以SsangYong REXTON SPORTS越野運動皮卡為戰駒,勇奪2019 AXCR國際亞洲越野拉力賽女子組冠軍。 圖/永嘉雙龍汽車

REXTON SPORTS戰駒壓陣,助台灣女力再現。

有「台灣拉力皇后」稱號的沈佳穎,最近操駕由永嘉雙龍汽車贊助的SsangYong REXTON SPORTS戰駒,在2019 AXCR國際亞洲越野拉力賽連續幾天的艱困賽事中,勇奪女子組冠軍,成就另一樁來自國內車界的「台灣之光」。

Top