親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

非蔡依林獨享 新CLA等你來跟賓士智能對話

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導 2019-09-14 12:59

新世代賓士CLA 外觀依舊取自許多CLS設計元素,同時車身風阻係數表現更只有0....
新世代賓士CLA 外觀依舊取自許多CLS設計元素,同時車身風阻係數表現更只有0.23Cd。 記者張振群/攝影

若是有看過台灣賓士的網路廣告,一定會被小天后蔡依林跟Mercedes-Benz當家MBUX多媒體系統對話所吸引,畢竟一個人開車有時還是會無聊。CLA是台灣賓士推出的車型中,第4款全車系搭載MBUX多媒體系統的車型。不僅提供「 Hey, 賓士 ! 」智能聲控功能,更大幅提升操作精準度,有了人與車的對話,駕駛能夠在開車的同時,擁有更智能、豐富且安全的駕駛體驗,這樣開起車來,真的就有趣多了。

既然是豪華車品牌,相較於國產小型四門房車顯得保守、陽春,給消費者有低階配備的印象,在豪華進口小型車就顯得活潑許多,一方面配備上能選到跟中大型房車相同水準,在對豪華與設計的要求上,豪華車品牌在小型四門房車上也相對講究。

賓士 車市
Top