親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

SUV就是賣 日系跑旅變中華三菱小金雞!

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導 2019-08-31 11:26

對於三菱汽車或是中華車來說,Eclipse Cross都是極為重要的車款。在日本三菱資源集中、選擇的策略下,聚焦在SUV車款的開發,這款車便是在資源整合聚焦下產生,三菱原本就是以動力和懸吊系統見長,Eclipse Cross銜命搶市,就是傳承三菱的特長,吸引的客層自然是講究駕馭樂趣的族群。於是在Eclipse Cross在台上市後,果然是近期三菱賣的最好的進口車款,也一新了中華三菱的銷售氣勢。

為擴大全球布局,並體現中期經營計畫-Drive for Growth強烈的企圖心,三菱汽車於2017年10月的東京車展,發表了全新品牌主張「Drive your Ambition」以及全球戰略車「ECLIPSE CROSS」。而台灣市場更是受到三菱汽車的重視,將台灣列為ECLIPSE CROSS為全球首波上市地區,自2017年底上市以來,累積超過3,000名車主,獲得台灣消費者的喜愛與好評,有了他,中華車可不再只是商用車的龍頭而已。

《勞退新制小攻略》 點我領取

限時公開 5招教你領好領滿

《勞退新制小攻略》 點我領取

限時公開 5招教你領好領滿
Top