親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

賓士又一力作!Mercedes-AMG E 53 4MATIC+登場

經濟日報 張振群 2019-08-30 05:00

Mercedes-AMG  E 53 4MATIC+更換嶄新動力,建議售價台幣4...
Mercedes-AMG E 53 4MATIC+更換嶄新動力,建議售價台幣459萬起開賣。 圖/台灣賓士提供

德國豪華車廠賓士(Mercedes-Benz)旗下性能部門Mercedes-AMG於2018年加入嶄新53車系,目前已經具備CLS 53 4MATIC+與GT 53 4MATIC+兩款四門轎跑外,豪華中大型主管房車E-Class現在也推出E 53 4MATIC+四門房車、雙門跑車,售價分別為台幣459萬、472萬起。

Mercedes-AMG E 53 4MATIC+四門房車、雙門跑車搭載3.0L直列六缸汽油引擎,搭配EQ Boost輕型複合動力系統可輸出435hp最大馬力。當中EQ Boost輕型複合動力系統的馬達設計於引擎與變速箱中間,直接與飛輪相連可獲得22hp額外動力,再透過AMG SPEEDSHIFT TCT九速變速箱傳遞,讓E 53 4MATIC+四門房車、雙門跑車分別在4.5/4.4秒內完成0-100km/h加速,極速皆為250km/h。

運動風 科技 賓士
Top