親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

配備有感進化!賓士The new C 300 暢意操控家

經濟日報 文/陳志光 2019-08-09 04:31

正2019年式 The new C - Class「進化版」配備豐富度再強化,售...
正2019年式 The new C - Class「進化版」配備豐富度再強化,售價則維持不變。 圖/陳志光

既然說「突破 是日常」,去年下半年才剛完成史上最大幅度期中進化的 The new C-Class,最近再針對正 2019 年式推出「進化版」,不僅配備豐富度再強化,連售價都維持不變,顯示台灣賓士的誠意。

以最近試駕的 C 300 為例,台灣賓士大方追加了19 吋 AMG 多輻式輕合金輪圈、環景式內裝照明、中控台及車門扶手霧面灰色橡木飾板,無論從外觀運動個性、座艙豪華氛圍、或是智慧實用機能的提升,都是很「令人有感」的。

賓士 新車 車市
Top