親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

向貓王BMW坐駕致敬 X2只等懂它的潮客

經濟日報 記者邱馨儀/27日電 2019-07-27 12:24

記者蘇健忠/攝影
記者蘇健忠/攝影

BMW的休旅車話題正熱,年初以來陸續發表了多款休旅車,甚至全新的大型休旅車X7都是市場矚目的焦點。不過不同的族群有不同的偏好,小型休旅車鎖定的是更年輕的族群,主打現身即是焦點,吸引的自然是喜歡不一樣的人。

BMW總代理汎德汽車統計去年的銷售,小型休旅(X1、X2)的總銷量大約為2,180台左右,今年上半年也有992台的好成績。其中X1目前預計於10月左右會有小改款推出,所以銷售有稍微趨緩一些。X2則是今年小型休旅車強銷的主力,因為車型不同,這兩款車各自主要客群的部分,X1:年輕小家庭居多、女生為主,X2則是吸引個性、喜歡不一樣的人。

BMW 車市
Top