親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

RAV4 X Altis 神車紀錄再一筆

經濟日報 文/吳毅倫 2019-07-19 10:41

第五代RAV4車系外型、動力、底盤、變速箱到主被動安全都提供滿滿進化升級感,其中...
第五代RAV4車系外型、動力、底盤、變速箱到主被動安全都提供滿滿進化升級感,其中Hybrid 2WD與4WD車型則各繳出一級能源效率,表現不俗。 圖/吳毅倫、和泰汽車

回望2019上半年度車市銷售,和泰在RAV4、Altis雙車系大改款的加持,銷售業績呈現暴衝,RAV4自3月初發表至6月止,總銷售達10,500台,其中2019年式油電混合車型已完銷;而Corolla Altis表現也不遑多讓,3月底發表至6月底也達9,248台,月平均銷售超過3,000台,神車紀錄再添一筆。

台灣第五代RAV4發表之初就定位為王者休旅,外型、動力、底盤、變速箱到主被動安全都提供滿滿進化升級感,從外型看起,有別過去的穩重內斂感,這一代RAV4強調幾何多邊形的元素貫穿全車設計,搭配嶄新多邊形水箱護罩及下進氣壩,勾勒出豐富的肌肉線條感卻仍持有細膩的質感,在動靜之間散發著王者氣息。

新車 車市 豐田
Top