親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

23P主動安全更進階 安心享受賓士 E300駕馭樂趣

經濟日報 文/陳志光 2019-07-12 04:21

台灣賓士新增 E300 車型選擇,排氣量1,991c.c.直列四缸渦輪增壓引擎,...
台灣賓士新增 E300 車型選擇,排氣量1,991c.c.直列四缸渦輪增壓引擎,具備258 hp/370 NM 的強勁輸出。 圖/陳志光

更周延的主動安全科技,已是台灣高級車消費者在購車時重視的區塊,Mercedes-Benz 除了擁有傲人的 Intelligent Drive 智慧駕駛輔助,為持續朝低事故移動願景邁進,已針對正 19 年式 C-、E-、S-Class 全車系標準配備「智慧駕駛輔助套件」 (23P)及 Mercedes me connect 互聯,兩項標配的升級,讓 Mercedes-Benz 在主動式安全標配方面,更加引領台灣車市產業對主動式安全標配的重視。

值得一提的是,在全車系新增智慧駕駛輔助套件 (23P) 與 Mercedes me connect 互聯的同時,台灣賓士也針對 E-Class 調整車型陣容。除了革新原有 E200 車型的引擎輸出,讓最大馬力從原本的 184hp 提升至 197hp ,正 19 年式也提供全新 E300 車型,相同排氣量 1,991 c.c. 直列四缸渦輪增壓引擎,具備更強勁的 258hp/370NM 的輸出,搭配23P、Mercedes me connect 互聯等智慧科技列為標配,展現最先進中大型豪華房車的魅力。

車市 賓士
Top