親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

潮流指標!BMW全新X2熱血登台

經濟日報 陳威任 2019-06-28 03:48

2018年2月正式在台發表後,BMW X2就成為X家族成員中最具潮流指標的個性車...
2018年2月正式在台發表後,BMW X2就成為X家族成員中最具潮流指標的個性車款。 圖/汎德提供

2018年2月正式在台發表後,BMW X2就成為X家族成員中最具潮流指標的個性車款,不僅以鮮明動感的外觀造型展現獨特的跨界魅力,更以靈活順暢的駕馭樂趣廣受許多消費者的喜愛。BMW總代理汎德推出全新BMW X2 sDrive18i及sDrive20i領航版車型,透過升級配備,讓X2不只特立獨行,更擁有豐富駕馭樂趣。

正式引進台灣市場的全新BMW X2 sDrive20i領航版,標準配備M Sport風格套件,包含M Sport空力套件與Dark Shadow全車下護飾板、19吋M款雙幅式輪圈以及與車身同色的輪弧和側裙,展現BMW一脈相承的運動風格,車尾直徑達90mm的大口徑雙邊單出排氣尾管與M Sport獨有的M款擾流尾翼,更增添熱血風範。

BMW 顯示器 觸控
Top