親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

我就是外貌協會 蔡依林最愛的Hey,賓士

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導 2019-06-08 11:52

有人說人是視覺的動物,對於買車這件事更是外貌協會的典型。眾多消費者在選購愛車的時候,外觀對不對味,有沒有被打動,幾乎就是關鍵。於是這次Benz New B-Class改款,主打的是更流線更運動化的外型,初步吸睛度大增,於是也讓總代理台灣賓士對於這款NGCC新世代豪華小型車的銷售充滿信心,要吸引更多的族群。

圖/台灣賓士官方網站
圖/台灣賓士官方網站

新一代Mercedes-Benz B-Class更俐落有形,且空間機能大幅躍進。...
新一代Mercedes-Benz B-Class更俐落有形,且空間機能大幅躍進。 圖/台灣賓士提供

本周才剛剛發表改款新車的The new B-Class在賓士的豪華小車家族裡占有重要的地位,比重超過兩成,更是賓士在拓展年輕族群的重要車款。這次改款來勢洶洶,不只外型更流線,軸線拉長、空間變化,而且是繼A-Class之後,第二款搭配「Hey,賓士」智能聲控功能的車款,含觸控按鈕的多功能方向盤及中央鞍部觸控手寫板,帶來前所未有的用車體驗。之前歌手蔡依林拍攝A-Class廣告,主打的就是「Hey,賓士」,在YouTube創造高達243萬次觀看。

賓士
Top