親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

動力、操控再進化 新Porsche 911車系強眼登場

經濟日報 張振群 2019-06-07 02:13

全新第八代Porsche 911車系正式發表,建議售價663萬元起。 圖/Por...
全新第八代Porsche 911車系正式發表,建議售價663萬元起。 圖/Porsche提供

台灣保時捷(Porsche Taiwan)在台發表今年度最重要車款:全新第八代Porsche 911車系。相較於前世代車款,全新911車系擁有更強悍的動力、更精進的操駕表現並融合先進的數位化科技配備。台灣保時捷針對全新911車系初期導入911 Carrera S Coupe和911Carrera 4S Coupe兩款車型,售價分別為663萬、706萬元起。

全新Porsche 911車身更寬且線條更俐落,加寬輪拱可容納前20吋輪圈與後21吋輪圈。同時車尾再加寬44mm、車頭亦增加45mm寬度。至於全新Porsche 911最顯著的特色為車尾擾流板、連續尾燈條以及相當搶眼的置中第三剎燈設計。

保時捷
Top