親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

年度盛事!骨董車展90周年 朗格贊助

經濟日報 孫曼 2019-05-17 02:40

2017年「最佳車款」得主Duccio Lopresto在科莫湖湖畔配戴當時得獎...
2017年「最佳車款」得主Duccio Lopresto在科莫湖湖畔配戴當時得獎獎品LANGE 1 TIME ZONE “Como Edition”,並駕駛2017年得獎車款Alfa Romeo Giulietta Sprint Speciale Prototipo 跑車。 圖/朗格提供

著名的Concorso d’Eleganza骨董車展將於今年歡慶90周年,將於5月24日起至26日止於義大利著名的度假勝地科莫湖湖畔的埃斯特莊園大酒店(Grand Hotel Villa d’Este)登場,而德國頂級製表品牌朗格(A. Lange & Sohne)今年也持續贊助,將會第八次頒贈一枚獨一無二的LANGE 1 TIME ZONE給予「最佳車款」類別的優勝者做為獎品。

專門展示最與別不同、最賞心悅目的骨董汽車的Concorso d’Eleganza車展,今年主題為「引擎的交響樂」(The Symphony of Engines),將由備配6缸、8缸及 12缸引擎的骨董車共同「合奏」展演,而為贏家特製的LANGE 1 TIME ZONE Como Edition腕表,與一般LANGE 1 TIME ZONE腕表最大的不同在於可以打開的表底蓋以人手鐫刻Concorso 車展徽章,而旋轉內表圈上的時區以「Como」 代表歐洲中部時間。

Top