親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

同型車最貴卻超搶手 馬三憑什麼?

經濟日報 記者邱馨儀/20日報導 2019-04-20 10:42

Mazda CX-30除有次世代「Kodo」設計語彙以及更新的Skyactiv相...
Mazda CX-30除有次世代「Kodo」設計語彙以及更新的Skyactiv相關技術。因此採用新命名模式也是有它的意義存在。 圖/Mazda提供

Mazda 3日前公布預售價之後,引起網路上一片售價過高的撻伐聲浪,但負面的訊息卻無法阻擋追逐Mazda3的人,他們仍不為所動,台灣馬自達也不多作解釋。美麗似乎是一切的說明,擁有動人的外表才有機會展現內在,何況還有很多人只在乎外表,根本無人研究內在。

在福特Foucs與豐田Altis相繼熱鬧上市之後,儘管Mazda 3要7月才能交車,就已急著在4月公布售價開始預售 ,和其他中型房車相比,馬三位居三強,但它卻是最晚登場、又賣最貴,馬三高於市場預期的預接單價,其中最高等級的一款五門旗艦型如果將選配全數選上,預售價甚至一舉突破百萬大關。

Mazda 馬自達 汽車銷售 車市
Top