親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

All New RAV4 強悍而細膩

經濟日報 文/陳志光 2019-04-19 04:39

TOYOTA All New RAV4以全面進化的王者休旅姿態問世。 圖/陳志光
TOYOTA All New RAV4以全面進化的王者休旅姿態問世。 圖/陳志光
既強悍又細膩,這兩個基本上是相互衝突的元素,但在全新改款All New RAV4身上,卻是既不違和又恰如其分。

全新改款發表的TOYOTA RAV4,在引領新世代開發概念加持下,挾全新而鮮明的設計風格問世。除了內裝、外觀的精進,國人最重視的安全配備也同步升級。在全新動力系統與豐富編成下,產品力全面進化的All New RAV4,在發表會上讓2.5 ADVENTURE 4WD車款站在巨石之上,意在凸顯新車的勁悍性格,而2.0入門車款則以高CP值向消費大眾招手。以產品編成的上下覆蓋面來看,此次All New RAV4顯然是有備而來,周到得讓有購買SUV需求的消費者很難抗拒。

新車 環保 LED
Top