親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

賓利推紀念車款全球限量10台 台灣搶到一台

經濟日報 記者邱馨儀╱即時報導 2019-04-16 15:14

賓利推出全球10台限量紀念車款Bntayga Pikes Peak Limite...
賓利推出全球10台限量紀念車款Bntayga Pikes Peak Limited Edition。記者邱馨儀/攝影

向來以奢華著稱的賓利,Bentley Bentayga卻在Pike Peak國際登高賽創下最速量產SUV的新紀錄,為此賓利推出全球10台限量紀念車款Bntayga Pikes Peak Limited Edition,台灣搶到一台配額,並即將交車。

賓利向來被視為老闆座車的超級豪華版,性能卻不在強調的焦點。但在全世界海拔最高、車輛性能也最高的國際賽事之一創下最速紀錄,不只讓車迷驚訝,原廠也為此打造紀念車款。台灣在全球十台的配額中搶下一台,可算是為國爭光了。

車市
Top