親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

PEUGEOT雙車系 玩轉法式創意

2018-07-13 03:44經濟日報 文/陳志光

PEUGEOT TRAVELLER領航家的市場反應熱烈。
PEUGEOT TRAVELLER領航家的市場反應熱烈。

車是美麗人生的一部分,但不是全部,如何讓你的高端品味生活,能夠陸海空一把抓,開啟最精采的面向?7月13日-16日走一趟南港展覽館「2018車與品味博覽會」,一次盡覽超跑、直昇機、海上休旅,還有雙B、無限、福斯等市售車齊聚,千萬超跑、漫威改裝勁車、飆風重機、經典老車來助陣,賞車之餘,還能品酒聊SAKE、擁抱高端旅遊及直昇機等前瞻科技產品, 擁抱你正在追求的美麗人生。

法國車向來以創意美感、科技貼心取勝,也許你不常關注,但只要給法國車一個機會,你很有可能立馬愛上它。想看嗎?到寶嘉聯合展區就對了。

推薦

寶嘉聯合可說是台灣法國車總匯,握有PEUGEOT、CITROEN、DS 5等法國車品牌總代理權,此次展演是以PEUGEOT TRAVELLER領航家及SUV休旅大軍為主力。除了賞車,展區也常有寶獅填充玩具小贈品可拿。

PEUGEOT TRAVELLER領航家

承襲PEUGEOT超過百年的造車工藝,延伸Combispace複合車艙思維,以2.0L BlueHDi柴油動力輸出180bhp最大馬力 / 400Nm最大扭力,結合EAT6 6速手自排變速系統與F1方向盤換檔撥桿,強勁動能兼顧優異節能,並標準配備BSM盲點偵測警示系統、多項電子化主動安全系統及前 / 後共八點式駐車雷達含駐車圖像視覺輔助,且是同級唯一全車系採前座雙區恆溫及後座空調系統,這些產品優勢,造就了這部大型MPV車型的嶄新視野。

PEUGEOT TRAVELLER領航家自今年初台北車展引進後即獲熱烈迴響,總代理寶嘉聯合也傾聽消費者對高運載車型多變性高度的期待,特別為PEUGEOT TRAVELLER領航家進行車款編成調整,新增兩款5.3m車長的車型,包含尊爵版(5米3)及旗艦版+(5米3)。且旗艦版+ ( 5米3 ) 車型新增HBA智慧型遠近頭燈切換系統、LDWS車道偏移警示系統、ISA智慧型速率調整及SLI速率掃描辨識系統等,以方正車艙格局與空間最大化,因應不同乘載用途,並搭配易可收折 / 拆卸高機能性座椅模組,提供日常通勤、休閒生活、或是商務運載,以自在靈活的運用、豐富的配備與更進化的完善主動科技,滿足多元用車的需求。

PEUGEOT SUV家族

以最新品牌造車語彙,揉合PEUGEOT QUARTZ概念車思維,刻意雕琢出引擎蓋曲線延伸大面積進氣壩,3D立體金屬獅子廠徽矗立其中,寬闊車頭增添威凜霸氣;兩側貓科動物神韻的頭燈組、結合光簾式LED日間行車照明系統,銳利若刀刃般燈組線條,炯亮有神襯托獅王的王者自信;全車以高強度筆觸描繪視覺張力,車身鈑件透過肌力稜線,形塑運動休旅風範,加上越野風格Off-road外觀套件妝點,更顯獅王的強悍風格。

動力部分,PEUGEOT SUV全車系因應不同用車需求,提供多種動力組合,包含蟬聯2015~2018國際引擎大賞1.0~1.4 L級距年度最佳引擎1.2L PureTech渦輪增壓缸內直噴汽油引擎、1.6L BlueHDi及2.0L BlueHDi高壓共軌渦輪增壓柴油引擎,都符合Euro6歐洲六期環保法規,體現PEUGEOT凌駕車壇的高效動能與優異節能表現。直覺式駕駛導向操作介面,打造豐富駕馭樂趣的駕駛艙環境。以懸浮式抬頭顯示儀表與全彩觸控螢幕音響通資系統結合專屬多功能小盤徑方向盤,改變駕駛視覺角度,無須分神也能掌握行駛動態。

PEUGEOT 5008 SUV
PEUGEOT 5008 SUV

A- A+

相關新聞

台灣捷豹路虎 強化戰略布局2019-03-15
Ford Focus傲視同級2019-03-15
超級房車Skoda Superb 霸氣升級2019-02-22
市場上唯一德製貨卡 福斯商旅Amarok V6內外皆美2019-02-22
McLaren 600LT Spider 嶄新登場2019-02-01
KYMCO飆速 今年要拚20連霸2019-01-11
藍寶堅尼 台中秀英姿2019-02-15
2019 MAZDA CX-5 洗鍊登場2019-01-11
新世代BMW X5豪華運動休旅 展現「誰與爭鋒」的王者霸氣2019-01-11
Audi NEW Q5 豪華SUV標竿2019-01-11
全新BMW X5 強悍登台2019-01-04
Ford豬事大吉 好禮獎不完2019-01-11
Jaguar Land Rover 體驗館2019-01-18

熱門文章

贊助

留言


Top