親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

成長疑慮令美股小跌 蘋果發布新服務後股價走低 06:55

2019蘋果春季發表會 四大服務一次掌握 07:05

福斯汽車來頭不小 Golf家族「德藝」之作

2018-07-13 03:44經濟日報 文/陳志光

台灣福斯汽車以全面革新進化的Golf家族領軍展演。 圖/台灣福斯汽車
台灣福斯汽車以全面革新進化的Golf家族領軍展演。 圖/台灣福斯汽車

車是美麗人生的一部分,但不是全部,如何讓你的高端品味生活,能夠陸海空一把抓,開啟最精采的面向?7月13日-16日走一趟南港展覽館「2018車與品味博覽會」,一次盡覽超跑、直昇機、海上休旅,還有雙B、無限、福斯等市售車齊聚,千萬超跑、漫威改裝勁車、飆風重機、經典老車來助陣,賞車之餘,還能品酒聊SAKE、擁抱高端旅遊及直昇機等前瞻科技產品, 擁抱你正在追求的美麗人生。

為貫徹「德藝安全 與眾同行」願景,台灣福斯汽車今年發表全車系皆備MSB模組化安全駕駛系統,以各式尖端安全輔助科技,承諾全面守護Volkswagen車主行車安全。

推薦

利用2018台北車與品味博覽會平台,台灣福斯汽車特別宣示「物有所值、創新、高性能」的核心價值,以全面革新進化的Golf/Golf Sportsvan領軍,率「#來頭不小」掀背車款The new Polo、德藝休旅Tiguan、以及正7人座MPV Sharan等多部結合MSB模組化安全駕駛系統與多項跨級配備的Volkswagen車款,消費者可依自身需求與喜好,前往展區鑑賞新車。

德藝休旅Tiguan 圖/台灣福斯汽車
德藝休旅Tiguan 圖/台灣福斯汽車

Volkswagen是以簡約風格打造寬廣的展演空間,其中又以Golf家族車系的成員Golf / Golf Sportsvan最引人注目。

Golf / Golf Sportsvan擁有獨特、俐落的車身設計,輔以跨級距的MIB模組化資訊娛樂系統,提供消費者極具科技感的駕乘體驗。

Golf家族除提供1.0 TSI、1.4 TSI等多元化動能科技,並首度在Golf Sportsvan導入1.5 TSI EVO直列四缸渦輪增壓引擎,配置ACT主動式汽缸管理系統,在特定條件下,將兩具汽缸停止供油、點火,輕鬆達成節能目的,為「小排量、高效能、低油耗」寫下完美的註解。

提供高效駕馭體驗

「#來頭不小」的掀背車The new Polo 圖/台灣福斯汽車
「#來頭不小」的掀背車The new Polo 圖/台灣福斯汽車

以「#來頭不小」之姿嶄新登台的The new Polo,是旗下首款導入MQB模組化橫置引擎平台的小型掀背車款,不僅坐擁全新內、外觀設計,更在質感、科技、安全全方位躍進。

此外,R-Line與beats車型,搭載多項專屬套件與配備,結合1.0 TSI三缸渦輪增壓引擎,不僅滿足消費者多元購車需求,並提供高效節能的駕馭體驗。

全新世代Tiguan則以純正德製工藝、高效能汽 / 柴油多元渦輪動力,結合寬廣車室空間,獲消費者盛讚,更榮膺iF Design、Auto Design Trophy、Plus X Award等多項國際大獎肯定。自Highline以上車型即標配的智慧停車套件(360度環景顯示、Park Assist自動停車輔助系統),大幅提高行車便利性。

滿足家庭客層需求

Sharan是正7人座德製MPV 圖/台灣福斯汽車
Sharan是正7人座德製MPV 圖/台灣福斯汽車
此外,為家庭而生的正7人座MPV車款Sharan,擁有獨步同級的靈活空間變化、卓越動能與極致安全。

配有左右雙側電動滑門、可輕易收折的第二、三排座椅配置,以及後行李廂電動尾門等配備,大幅提升生活便利性,成為最受家庭客層青睞的德藝MPV車款之一。

除擁有獨特的內、外裝設計與卓越動能科技,Volkswagen全數車款皆備有MSB模組化安全駕駛系統,以ACC主動式固定車距巡航系統、Front Assist車前碰撞預警系統(含AEB自動輔助緊急煞車功能)等多項尖端安全輔助科技,全面守護車主行車安全,將Volkswagen打造為最創新、最受消費者喜愛的汽車品牌。

新車
A- A+

相關新聞

台灣捷豹路虎 強化戰略布局2019-03-15
Ford Focus傲視同級2019-03-15
超級房車Skoda Superb 霸氣升級2019-02-22
市場上唯一德製貨卡 福斯商旅Amarok V6內外皆美2019-02-22
KYMCO飆速 今年要拚20連霸2019-01-11
Ford豬事大吉 好禮獎不完2019-01-11
McLaren 600LT Spider 嶄新登場2019-02-01
藍寶堅尼 台中秀英姿2019-02-15
全新BMW X5 強悍登台2019-01-04
新世代BMW X5豪華運動休旅 展現「誰與爭鋒」的王者霸氣2019-01-11
2019 MAZDA CX-5 洗鍊登場2019-01-11
Audi NEW Q5 豪華SUV標竿2019-01-11
Jaguar Land Rover 體驗館2019-01-18

熱門文章

遊京都訪紐約 玩賞頂級酒店2019-03-22
香港佳士得將拍賣趙無極作品 拍場出現第二大作品2019-03-25
台灣2019舌尖上的饗宴!米其林加持「十大華人名廚」來了2019-03-25

贊助

留言


Top