親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

BMW大軍 馳騁智慧美學

2018-07-13 03:44經濟日報 文/陳志光

全新BMW i8 Roadster是一部頂級敞篷雙座跑車。 圖/汎德
全新BMW i8 Roadster是一部頂級敞篷雙座跑車。 圖/汎德

車是美麗人生的一部分,但不是全部,如何讓你的高端品味生活,能夠陸海空一把抓,開啟最精采的面向?7月13日-16日走一趟南港展覽館「2018車與品味博覽會」,一次盡覽超跑、直昇機、海上休旅,還有雙B、無限、福斯等市售車齊聚,千萬超跑、漫威改裝勁車、飆風重機、經典老車來助陣,賞車之餘,還能品酒聊SAKE、擁抱高端旅遊及直昇機等前瞻科技產品, 擁抱你正在追求的美麗人生。

向來是車迷吸睛亮點的BMW,此次總代理汎德將展出BMW i8 Roadster、M140i五門掀背跑車、2系列Active Tourer、大5系列四門房車,與X1、X2、X3等豪華運動休旅車型,以最新的設計語彙、創新理念、前瞻科技為車壇樹立成功典範,傳遞最純粹的駕馭樂趣與品牌核心價值。

推薦

全新BMW i8 Roadster

2017年洛杉磯車展正式亮相,以BMW i專屬設計語彙打造,採用上掀式鷗翼車門與軟頂敞篷設計,不僅強化視覺效果,更完美詮釋自由、不受侷限的生活態度。全新BMW i8 Roadster維持經典短前懸、長軸距之設定,完美線條比例搭配全新平坦引擎蓋設計,既優美又動感的外型使人不容易錯認,好一部頂級敞篷雙座跑車。

BMW M140i

介於BMW M系列與一般車款之間的BMW M Performance車款,兼顧熱血性能與日常使用。以BMW 1系列的造型為基礎,BMW M140i所搭載的M款內、外觀套件及特殊動力調校皆隱喻著BMW M的狂放血統,在加速的瞬間一次迸發,展現跑格本性。

全新BMW 2系列Active Tourer

BMW 2系列Active Toure不僅是BMW近年最暢銷車款之一,更成功為BMW開創全新客群。除造型更加銳利,並增添許多安全與便利科技配備,如BMW智慧駕駛輔助、互聯駕駛服務與免鑰匙系統含尾門感應式啟閉功能等。

BMW 2系列Active Tourer 圖/汎德
BMW 2系列Active Tourer 圖/汎德

BMW大5系列

身為商務人士首選的中大型豪華房車,BMW大5系列成功結合運動與優雅兩者截然不同的元素,詮釋當代最精湛的造車工藝,並實際運用多項智慧科技,包含智慧安全駕駛輔助、智慧互聯駕駛服務、最新iDrive系統、智慧型螢幕鑰匙、手勢控制功能等,展現前瞻視野與創新精神。

BMW大5系列深具智能先驅領導地位。 圖/汎德
BMW大5系列深具智能先驅領導地位。 圖/汎德

BMW X1豪華運動休旅

渾身充滿冒險靈魂,對道路上的各種變化無所畏懼。BMW X1自上市以來,許多熱愛戶外運動、享受生活的車主為其獨特魅力深深著迷,結合BMW經典元素與更俐落的線條設計,以不受限的自由精神,挑動探索未知的渴望。

BMW X2豪華跨界跑旅

全新首創,打破傳統框架,憑藉著運動感十足的流線車身造型、更鮮明的越野粗曠風格,展現獨樹一格的跨界魅力。不論在外觀設計或內裝鋪陳上,在在印證其叛逆不羈的反骨性格,是X家族首次運用梯型雙腎形水箱護罩、在C柱上烙印原廠廠徽、更首次推出M Sport X套件的車款。

BMW X2豪華跨界跑旅 圖/汎德
BMW X2豪華跨界跑旅 圖/汎德

BMW X3豪華運動休旅

全新BMW X3嶄新立體的車身摺線設計,營造出俐落動感的外觀造型,凸顯強烈運動基因。更勝以往的出色空間與駕乘感受,搭配BMW強悍的xDrive智慧型可變四輪傳動系統與精密調教的底盤懸吊,實力制霸車壇。

BMW X3豪華運動休旅 圖/汎德
BMW X3豪華運動休旅 圖/汎德

BMW
A- A+

相關新聞

市場上唯一德製貨卡 福斯商旅Amarok V6內外皆美2019-02-22
超級房車Skoda Superb 霸氣升級2019-02-22
勞斯萊斯Cullinan 2,188萬迎賓2018-12-07
Peugeot 3008 穿越東歐前世今生2018-12-14
買賓士送賓士 超豪奢促銷2018-12-14
KYMCO飆速 今年要拚20連霸2019-01-11
Ford豬事大吉 好禮獎不完2019-01-11
McLaren 600LT Spider 嶄新登場2019-02-01
藍寶堅尼 台中秀英姿2019-02-15
INFINITI QX50 極智,豈只休旅2018-12-14
台明賓士 愛心滿杯溫暖社會2018-12-14
INFINITI QX50 刻畫車藝美學2018-12-21
全新BMW X5 強悍登台2019-01-04
新世代BMW X5豪華運動休旅 展現「誰與爭鋒」的王者霸氣2019-01-11
2019 MAZDA CX-5 洗鍊登場2019-01-11
Audi NEW Q5 豪華SUV標竿2019-01-11
Jaguar Land Rover 體驗館2019-01-18

熱門文章

令人神往的雪上活動 狗拉雪橇大賽熱血沸騰2019-02-22

贊助

留言


Top