親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

LEXUS × RAW 速度與味蕾的饗宴

2017-07-20 18:35聯合報 記者陳威任╱即時報導

LEXUS LC500跑車展示。記者王騰毅/攝影
LEXUS LC500跑車展示。記者王騰毅/攝影

過去車商賣車,強調的可能是車款特色、價位及配備,現在則更講求品牌形象及質感,透過車款延伸出生活風格。LEXUS總代理和泰汽車即與亞洲50大最佳餐廳的「RAW」跨界合作,共同演繹極致感官工藝饗宴。

LEXUS今年提出「Experience Amazing」的品牌新主張,藉由無極限的想像力和創造力,探索各領域,並啟動各項創新品牌活動,化平凡為卓越,探詢生活中的驚奇與種種可能。

餐廳內的LEXUS雜誌與小物。 記者王騰毅/攝影
餐廳內的LEXUS雜誌與小物。 記者王騰毅/攝影

LEXUS表示,根據觀察,LEXUS的車主多是追求質感的人士,熱愛創新事物,並追求質感享受,因此除了屢屢發表突破設計的車款外,也積極將觸角延伸至生活風格層面,希望跳脫出單純販售車輛的角色,帶給車主更多生活風格體驗。

RAW餐廳的服務人員專注地準備客製化料理。記者王騰毅/攝影
RAW餐廳的服務人員專注地準備客製化料理。記者王騰毅/攝影

這次Dining Out with LEXUS活動,特別以包場形式,邀請近30位VIP車主免費體驗,透過RAW著重自然與工藝的料理手法,與LEXUS追求卓越的「職人工藝 Takumi Craftsmanship」造車精神及大膽創新的理念,完美展現食材最極致的風味。

活動專屬餐點由RAW主廚親自挑選在地新鮮食材,並以想像力建構食材的各種料理可能,透過別具巧思的烹調及擺盤,展演出令人驚豔的絕佳餐點,主廚亦帶領現場賓客實際手作今年「食尚圈」最重視的擺盤藝術,打造驚喜體驗。

LEXUS X RAW 車主體驗活動,餐廳內LEXUS字樣的小物。 記者王騰毅/...
LEXUS X RAW 車主體驗活動,餐廳內LEXUS字樣的小物。 記者王騰毅/攝影

RAW為LEXUS專門特製的餐點。 記者王騰毅/攝影
RAW為LEXUS專門特製的餐點。 記者王騰毅/攝影

就如同LEXUS在造車工藝上的極致展現,RAW主廚也提供充滿創意及作工細緻的佳肴。一刀刀手工切成的中卷薄片展現出熟練刀工,精確控制溫度的湯汁沖入盤中的瞬間,瞬間化成一條條細麵,逗人食欲的香氣瞬間竄入鼻腔,不論是視覺及味覺都是讓人耳目一新的饗宴。

現場同步展示LC500旗艦轎跑,那不勒斯黃的搶眼車色搭配霸氣洗鍊的外觀,狂野中蘊含無限風華。LEXUS表示,LC車系在發表後即受到許多頂級車主的關注,今年50台配額已經即將宣告售罄,其中搭載自然進氣引擎的LC500銷售約占6成,油電車型LC 500h則占了四成。

LEXUS X RAW 車主體驗活動。記者王騰毅/攝影
LEXUS X RAW 車主體驗活動。記者王騰毅/攝影

RAW為LEXUS專門特製的餐點。 記者王騰毅/攝影
RAW為LEXUS專門特製的餐點。 記者王騰毅/攝影

A- A+

相關新聞

全新BMW M2 Competition預售展開 預售價388萬2018-05-24
BMW X3家族 讓駕駛無須妥協2018-05-11
棕梠湖遇上賓士GLA 45 AMG2018-05-11
INFINITI全新運動休旅 QX30貼地疾行的勇者2018-05-11
紅點大獎青睞 轎跑美學追上超跑2018-05-02
誰說休旅只能笨重 性能休旅超熱血2018-05-01
地表最強! BMW M5勇奪性能車大獎2018-04-19
賓士63家族新成員 狂暴登台2018-05-25
Maserati特仕車 展現義式工藝2018-05-18
超跑級休旅Urus 性價比超高2018-04-13
盡情揮杆 2018 Audi quattro Cup現正報名中2018-04-17
賓士要推電動版S Class豪華車 槓上特斯拉2018-04-12
QX30 榮膺最佳運動休旅2018-04-20
Porsche豪華獵旅車 允文允武2018-04-06
BMW X4 蓄勢待發2018-03-09
頂級超跑Mazzanti總經銷落腳台中 最狂超跑亮相2018-04-09
頂級跑車或豪華休旅? 雙B都能滿足你2018-03-13
Ionex車能網 交通文明新里程2018-04-13
BMW跨界跑旅 X2放膽玩世界2018-03-23
Ferrari 488 Pista 強悍登台2018-04-06
熱血老爸別錯過 BMW性能旅行車登台2018-05-09
Bruno Mars抵台開唱 LEXUS車隊護駕2018-04-17
首次官方車主聚會 Audi quattro Land 現正報名中2018-04-16

熱門文章

趙無極畫作 拍出6.7億高價2018-05-27
台灣追油畫 大陸瘋字畫2018-05-27
拍賣市場兩極化 中價位難賣2018-05-27

商品推薦

商品推薦

留言


Top