親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

越南/打造智慧城市 日本團隊主導

2018-03-17 03:00經濟日報 易起宇

日本政府和住友集團、三菱重工、東京地鐵等20多家公司組成團隊,計劃斥資近4兆日圓(373億美元)在越南建造智慧城市,這將是目前由日本主導的最大一筆海外企劃案。這座城市占地310公頃,位在河內北方車程約15分鐘,第一階段最快今年10月開工。

三菱重工將提供自駕巴士和電動車充電站,讓大街上看不到會排廢氣的車輛;Panasonic的智慧家具和KDDI提供的智慧儀表,幫助節省能源。

日本政府和住友集團、三菱重工、東京地鐵等20多家公司組成團隊,計劃斥資近4兆日圓...
日本政府和住友集團、三菱重工、東京地鐵等20多家公司組成團隊,計劃斥資近4兆日圓(373億美元)在越南建造智慧城市,這將是目前由日本主導的最大一筆海外企劃案。

電動車 智慧城市 KDDI
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top