親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美國/是否撞臉名人?App幫你找答案

2018-02-24 03:22經濟日報 余曉惠

妳有張和蒙娜麗莎神似的臉孔嗎?或你的長相根本就是梵谷再世?想知道自己是否和歷史名人「撞臉」,可把自拍照上傳,讓「Google Arts & Culture」 App用全球上千個博物館和藝文機構提供的歷史名畫資料,好好幫你分析一下。

這款App上架兩個月來,吸引眾多網友貼出Google鑑定結果。推特創辦人多爾西、搖滾樂手彼特.溫茲都貼出比對照片,讓大家評評自己跟歷史上的「分身」像不像。還無法用這項服務的網友則忙著上網「Google」找答案。此功能目前只在美國若干地區上線,日後才會擴大服務範圍。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top