親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

南韓/冷氣機搭載AI 讓空氣更乾淨

2018-02-24 03:22經濟日報 余曉惠

雖然還是寒冬時節,南韓的冷氣製造商已磨刀霍霍,1月起開始販售搭載AI和物聯網技術的新產品。

樂金電子今年推出新款Whisen空調,特色是內建樂金AI品牌ThinQ,能以深度學習技術幫使用者配對最適當的服務,還提供折扣及贈品以刺激買氣。

三星電子先前引爆話題的「無風空調」也將推出升級款,內建的語音助理Bixby 2.0可與智慧手機及冰箱、電視等家電互連。

Dayou Winia將發表能在AI幫助下讓空氣更乾淨的空調。業界人士說:「空調因為內建空氣清淨和除濕功能,買氣已不分季節,需求也持續增加。」

三星電子 物聯網 家電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top