親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美國/飯店業新創意客製住宿服務

2018-01-06 02:29經濟日報 葉亭均

希爾頓酒店集團(Hilton)宣布2018年推出「Connected Room」服務,將讓房客透過智慧手機應用程式Hilton Honors來控制房間空調溫度、燈光、電視、窗簾等設備。希爾頓還計劃新增聲控功能,並將照片、藝術品上傳到房間螢幕展示。房客還能利用技術平台Hilton Honors,依個人喜好客製化飯店住宿體驗。

新服務是以Hilton Honors為基礎,可讓房客辦理入住手續、挑選房型與使用數位鑰匙打開房門,自2014年推出後,已有3,400萬名房客利用此應用程式辦理入住,數位鑰匙被下載400萬次。

希爾頓酒店集團(Hilton)宣布2018年推出「Connected Room」...
希爾頓酒店集團(Hilton)宣布2018年推出「Connected Room」服務,將讓房客透過智慧手機應用程式Hilton Honors來控制房間空調溫度、燈光、電視、窗簾等設備。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top